ШЕФ-ПОВАР
Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор автоматизированной системы учета,
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор и поставку технологического оборудования; д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор автоматизированной системы учета,
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
подбор ключевого и обучение линейного персонала; подбор и поставку технологического оборудования; д.
организацию и постановку работы кухни; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: